?

Log in

 
 
14 Март 2006 @ 12:38
вампир Виктор  

МАСТЕРАМ
Дорогие мастера, вы были великолепны! Признаюсь, я не верила, что игра получится хоть частично такой прекрасной. Это правда. Я встала в 5.30, проспала всего 2, 5 часа, чувствовала себя просто трупом и шла к вам как на казнь. Как видно и казнь может быть праздником. :) Вы не только мастерили, вы ещё и играли так великолепно, что дух захватывало! Виктор так искренне ненавидел вас, что мне даже жутковато становилось :) И, как я уже писала, спасибо за концовку. Отдельное спасибо. На этой игре моё желание и желание героя совпадали. Спасибо вам за все.
ИГРОТЕХАМ
Ну вы, ребят, круты!!!
Эльфы- 2 зеленых мерзавца Альквенаро и Гильнор- были. Большее и не скажешь! :) Мой вам поклон- Виктора вы бесили одним своим видом, а я вас расцеловать была готова, так все было здорово, беззаботно, замечательно... Особо понравилось шугать Алькве- он послушно исчезал, а потом пакостил ;) Мне даже было жалко, что тебя убили (но это я уже после игры поняла :))
Нэл- ты умница! Спасибо за игру. Твой торговец был прелестен (Виктор сразу ему загнал 2 браслетика еврейского отравителя Иосифа :)), а феечка (или эльфочка) так мила, что хотелось выстрогать ей волшебную палочку вместо потерянной.
Рингл и его Башня :) А вот вы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!! Нет слов- одни эмоции. Такое ощущение, что центром мира была именно башня волшебника, и все дороги ведут туда. Маг был величествен, его окружение- беззаботно и мило (особенно слово "вечность" ;)), а Коллекционер- страшен. В нем Виктор сразу почувствовал родную душу, если так будет позволено сказать вампиру :) Это было страшно, это было завораживающе... А ещё для Виктора было настоящим ударом то, что Маг переметнулся на сторону Феи Льда. Мне показалось, что это "предательство" подкосило его чуть ли не сильнее, чем все остальное. Как же он тебя в тот момент НЕНАВИДЕЛ!!!!!!! Он был готов даже погибнуть- лишь бы убить тебя (что, в сущности, он и сделал:)). Спасибо за игру. Прости, если что.
Человек из мир Медальона- ты был хорош. То, что ты стал сражаться против нас, очень расстроило и меня, и Виктора. А ещё спасибо за чай! :)
ИГРОКАМ
орки- вы были Ба Гыр!!!!!!! Хоть вы были "уроды и дебилы" по словам вашего лейтенанта, но мне доставляло искреннее удовольствие называть вас "господами", "месьями", "миледями", "милордами" и, главное, "рыцарями" :)) Отдельное удовольствие доставило называть Тяпса "малышом" и "деточкой" и ловить потом его и Марадера "нежные" взгляды. Виктор чувствовал их даже спиной и совершенно не сомневался на счет искренней вашей любви и в самых добрых ваших намерений! :) А ещё мой поклон Манель, что была великолепным и хитрющим лейтенантом; той леди, что билась с Уруком и прекрасной Рианнон, что оставались дамами даже в зелено- сиреневом гриме :)
эльфы- я вас, увы, не видела (мы встретились в самом конце), но уверена, что все было хорошо :) Отдельный привет Хлобысь- моя твою любить!!!!!! Какая ты была клаааааассная!!!!!!!!! Отдельный привет Элхэ и Мелькору- мы почти не играли вместе, но я была искренне рада вас видеть, друзья.
Хоббит- тебя я тоже почти не видела в игре, но ты была так пушиста и мила, что хотелось подбежать и обнять нежно-нежно! Ты была великолепным хоббитом! :)))
бронемишки- вы были "бронемишками". Что ещё сказать- не знаю. Виктору было весело находиться у вас в плену, а ещё веселее- спасаться оттуда, ведь вы просто забыли о нем. Он взял за руку Слену и банально отошел в сторону, надеясь, что таки заметят. Надеялся он зря.
люди... Вы были хороши. Очень. Но обо всех по порядку:
1. сэр Арман- к вам Виктор сразу почувствовал симпатию. Вы были очень практичны и хладнокровны. Ему это нравилось... Вас не испугало и не возмутило, что он перерезал горло орка прямо перед вашими глазами, вы спокойно ответили- "он мешал нам разговаривать" и продолжили беседу :) Це было прелестно! Спасибо за игру!
2. Вайли- ты была амазонкой. Мои аплодисменты. Это было красиво. Ты была немногословна, но прекрасна и опасна. Мы играли мало, но за это короткое время я ещё раз прониклась к тебе уважением.
3. сэр Галахад... Нет слов- одни эмоции. ВЫ БЫЛИ ПРЕКРАСНЫ!!!!! Вы были не только первым рыцарем, что излечил вампира молитвой, но и единственным в этом (и в любом другом) мире, к кому Виктор ощутил искреннее почтение и самые дружеские и бескорыстные чувства. Не просто так он выкупил вашу цепочку у ученика мага, хоть и помнил о вашей смерти, не просто так доверил вам своё саме дорогое сокровище- Селену, не просто так был готов драться с вами плечом к плечу. Вы проявили к нему доброту и понимание, которые за все свою жизнь он не знал ни разу (Селена не в счет). Вы заставили его поверить в то, что есть в мире бескорыстие и чистая правда. Спасибо вам. Уверена, что попав в свой мир, Виктор никогда больше не будет так жесток и беспощаден, как раньше, а образ ваш он будет хранить в своём сердце до самой смерти, если ему будет суждено познать её. Спасибо за игру, Хэбрин. Оно было...

СЕЛЕНЕ- ты была. Я любил тебя... Что сказать ещё? Такая юная и нежная, такая кроткя и ранимая, такая хрупкая и пылкая... ты воплощала в себе самое лучшее, что было во мне. Ещё в нашем мире ты пробудила во мне чувства, что были незнакомы, пробудила что-то светлое и прекрасное. Подле тебя я переставал быть хладнокровным и жестоким убийцей, но становился просто любящим мужчиной. Ты была моим ангелом... Когда ты погибла, я хотел выть от боли! Весь ужас одиночества, холода обрушился на душу каменной глыбой. В тот момент я почти поверил, что и у меня есть душа... Я был готов разорвать этот ненавистный мир в клочья, я был готов сорвать с неба звезды и затоптать их ногами, чтобы лишь отомстить за тебя... Именно эта мысль и удержала меня от того, чтобы броситься на Рыцаря Смерти и дать ему убить себя... А потом ты вновь оказалась рядом. Я хотел прижать тебя к груди и держать, не отпуская от себя, целую вечность, но надо был идти... Одно лишь быстрое объятье- и я вновь покидаю тебя, поручив сэру Галахаду быть твоим спутником. Как больно было мне идти одному, зная, что позади ты, и что рядом с тобой другой... Лишь раз я был безрассуден- когда дал убить себя. Но умирая, я шептал твое имя... А потом ты вновь оказалась рядом- уже за Воротами Смерти и я понял, что никогда нам не расстаться. А потом, я уже не понимал что происходит, нам позволили вернуться. Вернуться в наш мир. И вот мы вновь рядом: оба мертвы и оба бессмертны... Теперь уже навсегда, любимая моя.

Т.к. я всегда была несколько нескромна, то смею выразить свою благодарность и вампиру ВИКТОРУ. Ты был галантен и антуражен. Пожалуй в этом и была твоя, милый мой отморозочек, роль. Ты справился с ней. Ты был практичен и почти не испачкал в крови свои кружева, хотя желание кого-то убить не покидало тебя на протяжении всего пребывания в этом мире. Ценю твоё самообладание и осторожность. Благодарю тебя также за изобретательность, что лишний раз доказывает превосходство сильного вролинга над пустым отыгрыванием персонажа над игроком. Мне бы в голову, наверно, не пришло сначала "завораживать", а потом, не теряя времени, перерезать жертве горло. Это было умно. А ещё меня очень позабавило то, что на этот раз тормозил ты, а не я, как оно бывает обычно. Правда должна сказать тебе, что иногда твои действия выглядели несколько наигранно, но ты здесь не виноват и я не смею пенять тебе за это. Ты наконец понял, что это за странное чувство- "благодарность". Надеюсь что на ближайшие столетия это слово прочно останется у тебя в лексиконе. А ещё, милый друг, попрошу тебя об одном: НЕ ОРИ ТАК НА МОРОЗЕ!!!!!! Поверь- то, что не волнует тебя,может пагубно отразиться на моем здоровье :)


и пожизняк: спасибо Светлячку за рубашку с незабвенными кружевам, спасибо Хэбрин за перчатки и кэнжал, спасибо Скерри за жабо, спасибо Рианнон за косметику.
и последнее: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!!!!
 
 
 
Ringё: Ромуальд-2kaya_hebrin on Март, 14, 2006 10:17 (UTC)
и тебе спасибо, самый антуражный из всех вампиров, каких я только видела! :)
Вампирка ( Двора)vampirka_inga on Март, 14, 2006 10:18 (UTC)
да-да. не за что! нас там было так много ;)
Ringё: Лароkaya_hebrin on Март, 14, 2006 10:49 (UTC)
я говорила не только про мир Перекрестка, Ваша Ехидность :Р
Вампирка ( Двора)vampirka_inga on Март, 14, 2006 10:52 (UTC)

о, мерси- мерси... Вы совсем смутили меня. Сейчас дождетесь- и я начну выть хвалебные песни Вашему благородству и доблести :) Вы уверены, что морально готовы к такому концерту? ;)
Ringё: Ромуальд-2kaya_hebrin on Март, 14, 2006 11:06 (UTC)
благородству и доблести - еще ладно!
но вот только посмей сказать, что Галахад - красивый!.. загрызу! :)
Вампирка ( Двора)vampirka_inga on Март, 14, 2006 11:26 (UTC)
а вот и нет! Я, между прочим, совершенно искренне сказал, что за Вашей внешностью скрывается благородное сердце и ничто не в состоянии скрыть это.
Вампирка ( Двора)vampirka_inga on Март, 14, 2006 11:37 (UTC)
ЗЫ: твои перчатки у меня.
Ringё: Лароkaya_hebrin on Март, 14, 2006 12:09 (UTC)
шпасиб! а то я их обыскалась уже :)
Earinhimven_formenel on Март, 14, 2006 20:19 (UTC)
Пасиба за такой отчет - поднял настроение мастеру.
Кроме того - увидела со стороны, как поиграли другие, кого я не встретила :)
Вампирка ( Двора)vampirka_inga on Март, 14, 2006 20:22 (UTC)
с моей стороны- сплошной позитив! спасибо вам. На самом деле сказано здесь про вас мало, но... вы же понимаете, как я вам благодарна...
просто спасибо вам, и все.

что заметила из минусов- написала тебе в пост. но их мало :)
Ри О'Мурnarn_en_el on Март, 18, 2006 06:52 (UTC)
Вампир, ты был прекрасен)
Прости, что так и не поиграли - сколько смогли - полазили по сугробам по пояс.
Сколько смогли - играли, а потом начался пожизняк...
((
Приношу извинения, что в конце играли "не в полную силу", но я была в осенней обуви, а у Мелькора - это первая зимняя полигонка.
Так что простите, если что было не так.
Вампирка ( Двора): крыски летучиеvampirka_inga on Март, 19, 2006 22:02 (UTC)
ну что ты! не поиграли- ну и шут с ним! последний раз что ли ?:) А видеть вас я была рада. вы молодцы! :)